Главная
Главная Школьникам Родителям Педагогам

Школьная жизнь


Педагогам и родителям


Школьникам



Опрос
Как вы узнали о "Самарском школьном портале"?
Всего ответов: 697


На сайте:

На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 5 » Бесплатные лицензии для российских школ – летняя акция от StaffCop
14:06
Бесплатные лицензии для российских школ – летняя акция от StaffCop
Компания АтомПарк Софтваре объявляет о начале акции, приуроченной ко дню защиты детей. В рамках акции с 1 июня по 15 сентября 2012 года мы дарим каждой школе лицензию StaffCop Standard на 10 ПК.


Компания АтомПарк Софтваре объявляет о начале акции, приуроченной ко дню защиты детей. В рамках акции с 1 июня по 15 сентября  2012 года мы дарим каждой школе лицензию StaffCop Standard на 10 ПК. Для получения бесплатных лицензий  необходимо отправить запрос в отдел продаж с подписью директора и печатью. Запрос составляется в свободной форме.

«Наша компания уже более 11 лет работает на рынке программного обеспечения, практически все это время мы сотрудничаем с образовательными учреждениями, - прокомментировал акцию Константин Макаров, генеральный директор компании AtomPark Software. - Программное обеспечение StaffCop Standard хорошо зарекомендовало себя как средство мониторинга учеников и студентов. Сейчас практически каждая школа имеет доступ к интернету, наша задача обеспечить контроль поведения учеников в компьютерном классе».

Учителю сложно смотреть за всеми учениками одновременно, а поставив программу, он сможет посмотреть во время урока или в конце занятий детальные отчеты. В отчетах будет видно, какие сайты были посещены каждым из учеников,  что дети искали в поисковых системах и с кем общались в социальных сетях, копировали ли задания на флешку, чтобы передать ученикам из других классов и многое другое. Программа также сохраняет снимки рабочего стола (скриншоты) с заданным интервалом – это дает возможность посмотреть, что видел ученик у себя на экране.

Добавлены новые функции: блокирование сайтов и программ в режиме черных и белых списков. Функция черных списков позволяет запретить доступ к определенным сайтам и программам, которые вы включите в черный список. Белые списки наоборот открывают доступ только к ресурсам, которые внесены в него, все остальное остается под запретом. 

Благодаря столь широкому набору функций мониторинга, можно смело утверждать, что учителя смогут контролировать успеваемость учеников и следить за тем, чтобы они использовали школьные компьютеры только по назначению. 

Для  научно-исследовательских и образовательных учреждений действуют специальные цены, на StaffCop Standard предоставляется скидка на приобретение программных продуктов  в размере 40%.

Следить за успеваемостью детей могут не только учителя, но и их родители, установив StaffCop Home Edition – программу родительского контроля, специально разработанную для домашнего использования.

Категория: В стране | Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0/0

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Навигация

Вход в сообщество
Нет фото
Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  




Свежие отзывы


Сергей
Школа №120
Давно надо было написать отзыв, к сожалению руки не доходили. От школы остались исключительно отрица...


Марина
Лицей философии планетарного гуманизма
Это все правда! Мой ребенок там учится. Клюют неугодных, снижают оценки. Открытым текстом говорят-ид...


Учиник
Школа №72
Здравствуйте я вот к примеру учусь в этой школе.
Я не когда ни видел чтобы в школе учителя де...


Анна К
Школа №92
Мы учимся в гимназическом классе. Школа замечательная. Директор всё делает для этой школы! Учителя п...



©  Самарский школьный портал 2018

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.


СШП
Обратная связь
Отзывы о сайте
Полезные ссылки
Мы в социальных сетях:
  Наши партнеры:
Отзывы о роддомах
Сообщество "Я - Учитель!"
Конкурсы Рунета